Не, ну я на счёт колектива не ручаюсь, ибо я тут тоже новенькая
Ну в таком случае нужно подавать всем остальным пример. ))
01.04.12. Регистрация осуществляется только по приглашениям
07.12.11. Желающим играть ...подробнеедата новость
дата новость
Gentium Ingeniis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gentium Ingeniis » Оффтоп » flood vol.3 в честь рекламы кока-колы :3
Не, ну я на счёт колектива не ручаюсь, ибо я тут тоже новенькая
С этим уже не поспоришь) Если бы ещё знать как этот самый пример получше подать))
С этим уже не поспоришь) Если бы ещё знать как этот самый пример получше подать))
Да и не надо с этим спорить. ) А мы с вами сейчас этим и занимаемся. ))
А мы с вами сейчас этим и занимаемся. ))
Ой бл..., чего-то меня эта фраза напугала Хддд
Ой бл..., чего-то меня эта фраза напугала Хддд
Хехехе...Ну я же демон, мне по статусу положено вызывать в людских головах подобные мысли. ;DDD
Ну-с, рассказывайте, как у вас дела?
Хехехе...Ну я же демон, мне по статусу положено вызывать в людских головах подобные мысли. ;DDD
Демоны - это как раз мой профиль, ну да ладно)))
Ну-с, рассказывайте, как у вас дела?
Дела печально, у меня вся хата полна народу(( И некоторые, особо наглые личности оттаскивают меня от компа(((
А у вас как?)
Дела печально, у меня вся хата полна народу(( И некоторые, особо наглые личности оттаскивают меня от компа(((
А у вас как?)
Празднуете что-то?
А у меня не лучше, целый день просидел дома, так как многие работают или гуляют "со своими". К тому же гипс на моей руке не прибавляет мне радости и счастья.
Празднуете что-то?
Если бы, бабушка приехала вторая) Кроме неё у нас четверо в квартире живёт (слава богу квартра трёхкомнатная)
А у меня не лучше, целый день просидел дома, так как многие работают или гуляют "со своими". К тому же гипс на моей руке не прибавляет мне радости и счастья.
Беда этот гипс. Сочувствую!
А что касается посиделок дома - то я этим частенько занимаюсь и знаю, что занятие не очень-то и весёлое((
yeah
вернулся блудный администратор хD
всем добрый вечер.
Если бы, бабушка приехала вторая) Кроме неё у нас четверо в квартире живёт (слава богу квартра трёхкомнатная)
Ох, вот оно что. Ну-с, тогда крепитесь. ))
Беда этот гипс. Сочувствую!
А что касается посиделок дома - то я этим частенько занимаюсь и знаю, что занятие не очень-то и весёлое((
Я вот себе тоже сочувствую, надеюсь, что его завтра все же снимут, а то я повешусь.
Не, я всегда на улице ошиваюсь до поздна, не люблю свои четыре стены.
yeah
вернулся блудный администратор хD
всем добрый вечер.
Какое счастье.
Добрый вечер. )))
Вы здесь » Gentium Ingeniis » Оффтоп » flood vol.3 в честь рекламы кока-колы :3